plynius_secund (plynius_secund) wrote,
plynius_secund
plynius_secund

Один доктор наук предложил…

Ну вот, граждане, доценты с кандидатами, приехали, поздравляю вас с яркой демонстрацией urbi et orbi, и всему честнОму народу, каков может быть полет творческой мысли доктора наук.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=1111233
Депутат Госдумы Елена Мизулина продолжает бороться с ЛГБТ-сообществом и оскорблениями в Интернете. Руководитель думского комитета и ее первый заместитель пожаловались в Генпрокуратуру на известного российского гей-активиста Николая Алексеева.
Елену Мизулину и Ольгу Баталину возмутили высказывания одного из лидеров ЛГБТ-движения в "Твиттере". Они заявили, что в течение последних месяцев Алексеев публиковал в микроблоге нецензурные высказывания в их адрес. Такова была реакция активиста на работу над законом, запрещающим пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
По словам Мизулиной, они с коллегой просят прокуратуру возбудить в отношении Алексеева уголовное дело об оскорблении представителя власти. За это гей-активисту грозит штраф до 40 тысяч рублей либо общественные работы сроком до года. Парламентарии настаивают именно на втором виде наказания.
"Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на "труповозке". Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует", — заявила Мизулина в интервью газете "Известия".
Еле́на Бори́совна Мизу́лина (род. 9 декабря 1954 года в Буе Костромской области, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель…Доктор юридических наук (1992), профессор.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments